Add Our Line at @cakap and Call Us Today! +62812 1833 8653 (08:00 - 21:00 GMT+7)|cs@cakap.com

Pembayaran Sistem Cicilan Paket Kursus Squline di Tokopedia

Perkembangan teknologi yang sangat pesat membuat segalanya menjadi lebih mudah. Mulai dari transportasi, pendidikan, hingga untuk urusan berbelanja. Siapa sangka sekarang sudah bisa membeli pakaian tanpa harus datang ke toko baju terlebih dahulu. Membeli tiket bioskop tanpa harus mengantre di bioskop, hingga untuk urusan membayar angsuran kredit pun, sekarang bisa dilakukan dari ponsel.

Friendship Day Offers 2018

Dalam merayakan World Friendship Day, Squline menawarkan potongan sampai dengan 30% buat kamu. Kamu cukup mengajak temanmu untuk register dan melakukan Free trial class di Squline.com. Syarat dan ketentuannya adalah: Ajak temanmu untuk registrasi di sini. Setelah temanmu registrasi, kamu harus memberikan nama temanmu ke squline via LINE : @squline (menggunakan @) 1

Tabata, 4 Menit Untuk Mencapai Body Goal-Mu Tahun Ini!

Buat kamu yang ingin mencapai body goal tapi punya waktu yang terbatas untuk berolahraga, tabata bisa menjadi jawabannya. Tabata adalah kepanjangan dari HIIT (High Intensity Interval Training). Latihan tabata terdiri dari 4 menit  latihan dengan pembagian 20 detik latihan dan 10 detik istirahat (20/10 interval). Latihan tabata dipopulerkan oleh atlet olimpik Jepang. Dr.

Peribahasa Jepang (Kotowaza)

Peribahasa dalam bahasa Jepang disebut Kotowaza. Seperti di Indonesia, Kotowaza merupakan pepatah. Namun, tentu saja istilah yang digunakan dalam peribahasa Jepang sesuai dengan budaya Jepang. Pada Short Japanese Lesson kali ini, ada beberapa contoh peribahasa bahasa Jepang yang bisa kamu pelajari. 時は金なり。 Toki wa kane nari. Waktu adalah uang. 言わぬが花。 Iwanu ga hana.

Kursus di Squline Dapat Pulsa, Lho!

Hai hai hai Squliners! Gimana lebarannya? Makin lebar nggak? Hehe~ Masih dalam suasana lebaran, kali ini Squline mau kasih kamu semua promo setelah lebaran! Seneng? Seneng dong! Promonya apa aja tuh? Nah, ayo disimak promo yang enak banget ini! Setiap pembelian paket kursus semua bahasa akan mendapatkan pulsa hingga Rp 500.000 loh! Wah

Indonesian Vocabulary In News: Dexcom’s newest diabetes device can read your blood sugar without any blood, and it’s a life-changer

VOCABULARY - KOSA KATA 1. Inject (verb): Menyuntikkan me.nyun.tik.kan Basic word : Suntik Definition : drive or force a liquid, especially a drug or vaccine into a person or animal's body with a syringe or similar device Example : Dokter itu menyuntikkan obat penenang pada pasien yang sedang mengalami trauma. 2. Calibrate (verb): Menyesuaikan Me.nye.su.ai.kan  Basic

All About Indonesian Language

Indonesian language is the official language of Indonesia. It is a standardized register of Malay, an Austronesian language that has been used as a lingua franca in the multilingual Indonesian archipelago for centuries. Indonesia is the fourth most populous nation in the world. Of its large population, the majority speak Indonesian, making it one

Short Japanese Lesson: Ucapan Salam Saat Berada di Kantor

Saat berada di kantor, sangat banyak kemungkinan untuk bertemu dengan orang baru, klien, dan partner baru. Bertemu dengan orang baru tidak mungkin diam-diam saja kan, Squliners? Kamu pasti mengucapkan sesuatu untuk menegur atau cuma sekedar basa-basi. Ini ada beberapa ucapan salam yang bisa kamu gunakan untuk menyapa kerabat atau kenalan di kantor dalam

Upacara Kelulusan di Jepang

Musim semi adalah musim terbaik untuk berjalan-jalan di Jepang. Tetapi, selain itu, musim semi juga merupakan momen untuk merayakan kelulusan bagi siswa tingkat akhir. Orang-orang awam biasanya berpikir bahwa musim semi di Jepang berkaitan dengan sesuatu yang baru, seperti dimulainya tahun ajaran baru. Namun sebenarnya, musim semi juga dapat dikatakan musim yang mengakhiri sesuatu.