
Squline World Tourism Day Promo
World Tourism Day atau hari Pariwisata Dunia dirayakan setiap tanggal 27 September. Tanggal ini dipilih karena di hari yang sama pada tahun 1970, Anggaran Dasar Organisasi Pariwisata Dunia (UNWTO—United Nations World Tourism Organization) di Spanyol. Hari tersebut dirayakan untuk salah satu industri terbesar dunia, yaitu sektor wisata.
Dalam rangka merayakan Hari Pariwisata Dunia atau dalam bahasa Inggris disebut dengan World Tourism Day yang jatuh pada tanggal 27 September, Squline mengadakan Tourism Day Promo. Promo ini berlaku mulai dari tanggal 15 sampai 30 September 2018. dengan hadiah berupa
3 ENGLISH SHORT COURSE GRATIS!
Lalu, bagaimana cara untuk berpartisipasi? Caranya, ikuti langkah mudah berikut:
- Follow akun Instagram Squline
- Repost poster giveaway dari Squline dan foto liburanmu yang paling mantap (2 foto dalam satu post agar bisa di-swipe)
- Gambar poster dapat kamu unduh dari blog ini
- Tag akun Instagram Squline dan 5 orang temanmu
- Jangan lupa pakai hastag #Squline dan #besmartyourway
- Post dengan “like” terbanyak akan menjadi pemenang promo giveaway ini
- Pemenang akan diumumkan pada 1 Oktober 2018 di Instagram Squline (cek feeds dan stories kami ketika waktu pengumuman tiba)

Ini posternya, silahkan “save” dan post
Nah, mudah sekali kan? Tinggal post ulang poster dari Squline beserta foto liburanmu yang paling mantap dan kamu bisa belajar bahasa inggris online GRATIS! Ayo, tunggu apalagi? Cek Instagram Squline di @squline sekarang!
Bila ada pertanyaan seputar Squline, jangan ragu untuk menghubungi Squline Customer Service di +6281218338653 atau chat LINE: @squline (menggunakan @). Good luck and Be Smart Your Way!
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.