Add Our Line at @cakap and Call Us Today! +62812 1833 8653 (08:00 - 21:00 GMT+7)|cs@cakap.com
Loading...

It’s Asian Games, Let’s Share Your Support!

Indonesia terpilih menjadi tuan rumah digelarnya Asian Games yang ke-18 untuk kedua kalinya. Ajang bertemunya seluruh atlet dari benua Asia ini membuat banyak pihak mempersiapkan semuanya agar event yang diadakan setiap empat tahun ini berjalan dengan lancar. Kamu juga bisa berpartisipasi untuk mendukung atlet dan cabang olahraga yang kamu sukai bersama Squline loh!

Friendship Day Offers 2018

Dalam merayakan World Friendship Day, Squline menawarkan potongan sampai dengan 30% buat kamu. Kamu cukup mengajak temanmu untuk register dan melakukan Free trial class di Squline.com. Syarat dan ketentuannya adalah: Ajak temanmu untuk registrasi di sini. Setelah temanmu registrasi, kamu harus memberikan nama temanmu ke squline via LINE : @squline (menggunakan @) 1

English Class with Bestie!

Pernah nggak sih saat kelas berlangsung kamu merasa ada topik yang seru banget kalau dibahas bareng sama sahabat kamu? Atau kamu pernah kepikiran buat belajar bahasa Inggris bersama teman baikmu? Ada kabar gembira lagi buat kamu nih, Squliners! Sekarang kamu bisa ajak sahabat sejatimu untuk belajar bareng di kelasmu! Asyik! Source: Giphy.com

Kursus di Squline Dapat Pulsa, Lho!

Hai hai hai Squliners! Gimana lebarannya? Makin lebar nggak? Hehe~ Masih dalam suasana lebaran, kali ini Squline mau kasih kamu semua promo setelah lebaran! Seneng? Seneng dong! Promonya apa aja tuh? Nah, ayo disimak promo yang enak banget ini! Setiap pembelian paket kursus semua bahasa akan mendapatkan pulsa hingga Rp 500.000 loh! Wah

Bedug Berkah 2018: Bayar 5, Dapat 6

Bulan puasa kembali lagi nih, Squliners! Di bulan yang penuh berkah ini, saatnya kita berbagi kebaikan dalam bentuk apapun kepada sesama ya! Kali ini Squline ingin membagikan sesuatu yang baik nih buat kalian semua! Dengan belajar 6 bulan, kamu cukup membayar 5 bulan! Wah gimana caranya? Yuk simak caranya di bawah ini!

Squline Mayday Madness 2018

Kamu sudah pernah ikutan Mayday Madness? Jika belum, Mayday Madness adalah pesta diskon besar-besaran berbagai macam produk dan kebutuhan untuk mengapresiasi para pekerja yang ada di Indonesia. Mengingat hari buruh internasional akan datang sebentar lagi, yuk ikutan Mayday Madness 2018! Dalam rangka Mayday Madness, Squline menawarkan 3 promo sekaligus loh. Ada General Promo,

Payday Offers March 2018: Share The Good News to All and Get the Discount

Saat mendekati akhir bulan, biasanya kalian nungguin apa nih, Squliners? Pasti nungguin gajian sama promo-promo yang nongol pas gajian yaaa :D Kali ini Squline ngasih kamu 2 promo sekaligus untuk bulan ini! Wow! Apa aja nih promonya? Nah, ada General Promo buat kamu yang mau belajar bahasa Inggris dan buat kamu yang mau

Redeem Voucher 50% OFF menggunakan GO-POINTS

Tukarkan GO-POINTS mu dan dapatkan potongan 50% off untuk belajar bahasa Inggris di Squline dengan paket Short Course. 1. Registrasikan dirimu di sini. 2. Setelah melakukan registrasi, kamu akan berada di dalam dashboard Squline. 3. Pilih Buy Credit untuk melakukan pemesanan dan pembayaran. Pilih paket yang kamu minati dan klik “PURCHASE”. 4.

Valentine’s Day Offers, Don’t Miss It!

Dalam menyambut hari kasih sayang Valentine’s Day yang jatuh pada 14 Februari, Squline ingin memberikan sesi lebih banyak untuk kamu dan orang tersayangmu. Dengan pembelian paket Brush Up, Skills Building, dan Intensive Course, kamu bisa dapatkan sesi belajar bahasa lebih banyak hingga 15 sesi secara gratis! Jadikan promo ini sebagai moment untuk menunjukkan